И снова бездействие ЖЭКа на протяжении многих лет.

kkkkkkОдесса просто умирает из-за бездействия сотрудников ЖЭКов, которое длится на протяжении более чем 20 лет. Сотрудники ЖЭКов полностью бездействуют. Хотя это даже неправильно так говорить, они просто всеми способами присваивают плату, которую каждый месяц, каждый житель нашего города вносит им на счет. Еще конечно они занимаются поиском помещений, которые можно присвоить и продать, но ни в какую не хотят начальники ЖЭКов заставлять своих подчинённых и себя самих выполнять свои прямые обязанности, а не только планы разворовывания граждан. Конечно же из-за этого страдает сам город, ну и конечно же его горожане. Население беднеет, туристы не едут, а начальники ЖЭКов жиреют и пухнут от наворованного.

Как стало известно корреспонденту Одесса-Главная, придомовая территория дома по адресу ул. Заболотного 38 в удручающем состоянии. Тротуары разбиты, аварийные детские площадки времен СССР, вспученные, поломанные, шатающиеся плиты при входе в каждую парадную, старые сухие деревья. Сам дом построен в 1970 г и с тех пор никаких вложений со стороны властей, жильцы не видели.

Складывается такое впечатление, что власти пытаются полностью разрушить Одессу и устроить бизнес на туристах, показывая им руины города, где родились и жили толстые, откормленные, наглые начальники ЖЭКов и прочие…

kkkk

nhfvdfq

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек