Внимание! В Одессе в центре города продолжают работать мошенники.

В центре города продолжают работать мошенники. Фото Google

В центре города продолжают работать мошенники. Фото Google

В Одессе в центре города продолжают работать мошенники, которые надевают желтые жилетки и ежедневно выходят на центральные улицы города вымогать деньги за парковку.

Одесса-Главная предупреждает, что такие мошенники вымогают деньги, на улицах города, совершенно незаконно.

Парковщик обязан проследить за тем, чтоб водитель оплатил парковку в паркомате, но не в коем случае не вымогать деньги наличными от водителя.

Также Одесса-Главная сообщает, что на ул. Екатерининской, 17 продолжают работать парковщики под знаком 3.34, который означает, что парковка запрещена. Канал «Правила жизни» неоднократно обращался в полицию и составлял заявления на парковщиков, которые работают на ул. Екатерининской, 17, но на следующий день парковщики возвращались на место и продолжали обманывать людей и брать деньги за незаконную парковку.

Хотелось бы напомнить, что в Одессе неоднократно работал эвакуатор, который эвакуировал авто, которые нарушали правила парковки, также хочется напомнить, что в случае эвакуации Вашего авто, которое было неправильно припарковано, парковщик взявший деньги за парковку останется полностью невиновным, а вот водитель понесет значительные финансовые потери в виде оплаты штрафа и стоимости эвакуации авто.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек