В Одессе работу полицейских выполняют незаконные лежачие полицейские.

%d0%bb%d0%b5%d0%b6-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9В Одессе все, кому не лень устанавливают незаконные лежачие полицейские.

Как сообщает Одесса-Главная, в связи с тем, что полицейские не выполняют своей функции в полной мере, а продажные судьи отпускают виновников ДТП, жители города вынуждены бороться с гонщиками на дорогах устанавливая лежачие полицейские, даже понимая о том, что сами нарушают закон. Некоторые вообще не заморачиваются и устанавливают по два-три лежачих полицейских возле одного дома.

Из-за этого дорога превращается в аттракцион на которой присутствуют не только выбоины и ямы, а еще и непонятного рода бугры, которые устанавливаются без всяких дорожных знаков. В большинстве случаев эти полицейские создают еще большую опасность на дороге, так как никак не обозначены.

Хотелось бы верить, что в скором времени функцию лежачих полицейских возьмут на себя сотрудники новой полиции, которую нам так долго рекламировали, а в местах где действительно нужны такие полицейские, установят предупреждающие знаки.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек