В одесских трамваях разрешили курить?

nhfvdfqВ Одессе участились жалобы на работу городского транспорта. Совсем недавно по всем СМИ пролетели фотографии «скотовозки», которую переоборудовали, убрав сидячие места и установив поручни. Также мы уже сообщали, что городские власти хотят повысить тариф за проезд в таких «скотовозках» до 7 грн.

Вот и сейчас пассажиры пожаловались на работу городского транспорта, в частности на водителя трамвая, который во время движения с пассажирами, курил прямо в салоне с открытой кабиной и на полную громкость слушал шансон. Ни для кого не секрет, что водители маршруток постоянно позволяют себе такую наглость, но чтоб водители трамваев курили, для нас стало удивлением.

Может в нашем городе уже стало позволено курить в салонах трамваев и специально для водителей трамваев отменили закон «О курении в общественных местах»?

Редакция Одесса-Главная, предлагает городским властям разрешить водителям городского транспорта ходить по нужде прямо под себя, чтоб не отрываться от процесса управления городским транспортом и прослушивания шансона. Для курортного города это даже очень было бы приемлемым.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек