В Одессе ЖЭКи продолжают размещать бомжей в подвалах жилых домов.

322222В Одессе начальники ЖЕКов уже многие годы размещают своих сотрудников в подвалах своих домов. Конечно же это самые настоящие бомжи, которые днем числятся сотрудниками ЖЕКов, а ночью пьянствуют в подвалах жилых домов, с разрешения начальников ЖЕКов.

Сотрудник Одесса-Главная, удалось пообщаться с одним из жителей домов в которых жили такие бомжи. В доме у Анатолия пару лет назад поселились такие сотрудники ЖЕКа. Молодые парни, которые приехали из деревень в поисках работы, пристроились на подработку в один из Малиновских ЖЕКов.

ЖЕК в свою очередь обеспечил их жильем в подвале жилого дома. Что они только не творили в подвале дома Анатолия, и проституток водили, и водку ежедневно пили, музыка по ночам орала, наркотики употребляли, но что самое интересное, так это то что полиция абсолютно ничего не предпринимала. Нет они конечно приезжали каждую ночь и говорили, что они дверь не могут открыть, когда Анатолий им сам открывал дверь подвала, то полицейские даже не проверяли документы у незаконных жителей. Несколько раз эти жильцы даже угрожали полицейским. Неоднократно жители дома писали заявления и участковому и в РОВД, но правоохранители полностью бездействовали.

Самое ужасное, что в этом виноваты сами жильцы таких проблемных домов, потому что в основном таких бомжей пытаются выгнать, только жильцы квартир, расположенных сверху, а все остальные просто проходят мимо таких подвалов отворачивая лица и не хотят вмешиваться. Анатолий все же добился выселения бомжей из подвала своего дома. Когда неоднократные обращения в полицию не привели не к какому результату, то он просто вышвырнул их из подвала дома и сменил замки на дверях подвала. Также наш собеседник рассказал нам, что теперь эта компашка бомжей, проживает в соседнем доме, где из-за бездействия правоохранителей жильцы вынуждены уживаться с такими «соседями».

Сотруднику Одесса-Главная, удалось выяснить, что в том же Малиновском районе на ул. Гайдара, 21, тоже поселились подобные бомжи. На обращения граждан в ЖЕК и другие инстанции, им отвечают, что «Дворники используют помещение для хранения уборочного инвентаря, соблюдают правила пожарной и общественной безопасности». Но как всем известно ни о каких правилах пожарной безопасности и речи идти не может. Но жильцы недовольны полной антисанитарией и готовы продолжать бороться за чистоту в подвале своего дома.

Одесса-Главная рекомендует жильцам таких проблемных домов, составить письма от всех проживающих жильцов дома в санэпидстанцию, в пожарную службу и в РОВД, а также в борьбе за чистоту и порядок в своем доме и на придомовой территории должны бороться все жильцы дома, а не только отдельные персонажи. Чем больше обращений, тем больше шансов на то что к Вам прислушаются.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек