Украинцы вымирают, употребляя ненатуральные продукты питания

0d391f1c-8edb-47a7-89bb-5f7bf484829aПо показателю появления на свет новых людей Украина занимает в рейтинге ООН 172 место в мире. По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч. Высокая смертность дополняется очень низкой рождаемостью, сообщает ТСН.

По показателю появления на свет новых людей Украина занимает в рейтинге ООН 172 место в мире. Среди основных причин — финансовая невозможность обеспечить ребенку желаемый уровень благосостояния.

Но это не все причины высокой смертности в Украине.  На ряду с дороговизной всевозможных услуг и продуктов в стране существует проблема качества продуктов питания. Вернее — отсутствия качественных продуктов питания.

Так например соотношение цифр забитого скота и полученной из этого мяса продукции (сосиски, колбасы и т.д.)  впечатляют . Прилавки ломятся от разнообразия колбасных изделий, а между тем совершенно не правдоподобно из мяса десятка свиней изготовить качественных колбас на всю страну да еще что-то постараться вывезти на экспорт. И это при условии регулярно объявляемой народу свинной чумы.

Так же обстоят дела с молочной продукцией. По всей стране стоят полуразрушенные остовы бывших молочно-товарных ферм. В чудом сохранившихся фермах коровы скорее числятся  «для галочки», чем для реальных показателей производства молока. Из полученного от настоящих коров молока совершенно невозможно разлить такое количество пастеризованного молока по бутылкам и пакетам, сделать творог, сметану, сыр в имеющемся на прилавках количестве. Совершенно логично, что производители молочных продуктов идут на всевозможные ухищрения.

Именно из-за регулярных попыток производителей выдать химический состав белой жидкости за натуральное молоко, как минимум, понижается иммунитет всех,  кто это молоко пьет. Как максимум и как результат этой преступной, по сути, деятельности, повышается смертность населения вообще.

Наши бабушки, помнится, проверяли молоко на качество добавив  несколько капель йоду. Посинело молоко — значит там есть крахмал. Если сегодня добавить йод в стакан молока вы увидите совершенно феерическую реакцию. Молоко кипит, шипит и пенится. Но не синеет.  Прошли те времена, когда молоко разбавляли такими натуральными веществами, как вода и крахмал. Сегодня химичат с молоком на уровне современных разработок.

Для того, что бы убедиться в химической природе продукта, продаваемого во всех супермаркетах Украины и в Одессе в том числе, достаточно купить бутылку молока и пузырек йода в аптеке. Плесните йоду в стакан с только что купленным молоком. Если у вас все в порядке со слухом и зрением, то вы увидите вот такую картину  — молоко будет бурлить шипеть и булькать.  Попробуйте, что бы убедиться.  vid_1

Молоко, купленное у добросовестной хозяйки  на рынке ведет себя спокойно в реакции с йодом.

Следует сказать о том, что в пищевой академии им. Ломоносова на факультете молока регулярно проводят платные инструктажи для производителей молочной продукции. Именно там, на всевозможных семинарах,  учат современных молочников не по христиански превращать воду в молоко.

Проверить молоко на химическую составляющую у рядовых граждан Одессы нет такой возможности.  Лаборатории на ул. Слепнева была дана устная указивка никаких исследований по инициативе населения не производить. И не производят. Сделать лабораторный анализ молока, как это было раньше, в государственной лаборатории сегодня нельзя. В письменном же виде такого постановления, решения или указа не существует.

В Одессе много состоятельных горожан. Может быть найдутся желающие за свои деньги проверить молоко, которое пьют Ваши дети , в любой альтернативной лаборатории, выдающей сертификат о проведении исследований. В то время, когда большим чиновникам нет дела до здоровья нации защищать своих детей и родителей должны мы сами. Пока такая возможность имеется.

Масштабы производства пищевых продуктов с различными «присадками» и вкусовыми добавками свидетельствуют о существовании коррупционного сговора производителей и чиновников, призванных контролировать  пищевую отрасль.

Если категорически не запретить  выставлять продукцию на прилавки не из натуральных продуктов, то через некоторое время народу в Украине, и вовсе, не останется.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Светлана:

    Скоро будем есть китайские искусственные яйца и пластиковый рис https://www.youtube.com/watch?v=1YX2rHJ0eOo
    https://www.youtube.com/watch?v=p982xfruWw0
    И это при жирном черноземе и благоприятных климатических условиях!

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек