«Одессаоблэнерго» меняет счетчики

img_20171002_164459Как сообщил ответственный сотрудник «Одессаоблэнерго», на данный момент проводится плановая замена старых электронных счетчиков  на новые.  В том случае, когда инициатором замены счетчиков является  «Одессаоблэнерго»,  демонтаж старого и установка нового счетчика производятся бесплатно для пользователя.

Новые счетчики МТХ 1A10.DF.2LO-Y4 имеют жидкокристалический монитор, учитывают электроэнергию и самостоятельно передают данные в «контору». В этом случае предприятие может экономить средства выплаты заработной платы контролерам учетчикам, которые один разв месяц звонят в дверь к тем потребителям электроэнергии, у которых счетчики установлены непосредственно в квартире. С помощью этих счетчиков имеется возможность отключать задолжавшего потребителя, нажав кнопку на пульте.

img_20170930_101709Счетчик  Тele Tec, ТОВ «Телекомунiкацiйнi технологii» изготовлены в Украине в 2017 году. Счастливчикам необходимо не очень img_20171002_164414радоваться новости бесплатной замены одного хорошего счетчика на другой суперхороший и не забыть спросить у  сотрудника «Одессаоблэнерго» документы. Правда, электрик третьего разряда Руслан Михайлович Конарев очень коммуникабельный. Сменил электросчетчик и ответил на интересующие пользователей вопросы, грамотно составил необходимые при замене счетчика документы.

Простых потребителей интересует вопрос, по каким критериям в одних районах Одессы меняют старые хорошие электронные счетчики на еще более лучшие и современные электронные  устройства в то время, когда в некоторых районах города скрипят дисками допотопные электросчетчики пятидесятилетней давности.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Людмила:

    Заменили счетчик на электронный, он насчитывает в 2-2.5 раза больше кватт чем старый

  2. Людмила:

    Кто-то написал, что РЭС самая порядочная организация в Одессе. — Недавно поменяли во всем 9-ти этажном доме счетчики. Так теперь накручивает квт. в 2-3 раза больше , чем со старым счетчиком, Пошли в Северный РЭС с жалобой ,они говорят , что «именно с этого дня мы стали больше мотать свет» , мне лично по заявлению поменяли опять счетчик ,так он мотает еще больше. Хотя работники Рэса знают, что у них счетчики бракованные , а делают «дурной» вид, гоняют нас по всем инстанциям , а там «вешают лапшу на уши» Ведь мы уже не первые жалуемся , при мне в абон. отдел пришла женщина и сказала , что у нее вместо 200гр. пришла квитанция на 900 гр. ей посоветовали правильно считать и даже не сказали что это все из-за нового счетчика. Я ей объяснила ,что это так работают новые счетчики и что сразу нужно обращаться в прокуратуру. Мало того ,что они до бесконечности повышают цены, так они решили нас и так поиметь -повысить нам цены в2-3… раза, делая из нас дураков.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек