«Адский колхоз и полная безвкусица»: киевский блогер раскритиковал Одессу

Киевский блогер Ян Гордиенко посетил Одессу и беспощадно раскритиковал внешний вид и инфраструктуру города.

22-летний молодой человек поделился своими впечатлениями в Instagram, где его читают 3,2 млн подписчиков.

«В этот приезд ощущения от города ужасные. Про сумасшедшие цены и полное отсутствие сервиса в связи с бесконечным потоком людей, думаю, все в курсе. Но вот муниципальное развитие города осталось где-то в 2000-х», — написал блогер.

«Ужасные дороги как для автомобилей, так и для пешеходов. Про самокаты я вообще молчу, ездить тут невозможно даже по той же Трассе здоровья (дорога ужасная, за деревьями торщачими никто не следит). Одесса — это когда на одном перекрёстке с одной стороны есть пандус для инвалидов, а с другой нет, и это в самом центре города», — описал увиденное киевлянин.

«Полное отсутствие общего дизайн-кода, адский колхоз и полная безвкусица везде. Все лепят свои ларьки и тонну рекламы где угодно», — перечислил блогер.

«Итог: большой позор местной власти, регионы развиваются намного серьёзнее, и это очень обидно, ведь экономически Одессе невероятно богатый город, насколько я понимаю, — самый. И если бы деньги не шли мимо, это был бы самый достойный курорт, сравнимый с Барселоной», — подвёл итог Ян Гордиенко.

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять