Активисты изрисовали приёмную депутата горсовета, тот сразу обвинил во всём Труханова

Группа уличных активистов во главе с Евгением Резвушкиным 9 июня изрисовала приёмную депутата Одесского горсовета от ОПЗЖ Богдана Гиганова.

На стенах приёмной активисты написали «Крым это Украина», «ПТН ПНХ», «Слава нации, смерть врагам» и другие причитающиеся в таких случаях надписи. Добавим, впрочем, что надписи имели относительно нейтральный характер, и напрямую личности Гиганова или партии, в которой он состоит, вроде и не касались.

Всего через полчаса после акции Богдан Гиганов записал выидеообращение к избирателям, в котором он обвинил в организации нападения мэра Одессы Геннадия Труханова.

«Завтра сессия городского совета, и я эти два события напрямую связываю», — заявил Гиганов. По его словам, таким образом у Труханова оказывают давление на его политическую силу для того, чтобы те не выносили на сессию смущающие мэрию проекты решений.

Случившееся достаточно широко обсуждают в социальных сетях. И если одни сочувствуют Гиганову и призывают громы и молнии на головы активистов, то другие указывают на то, что неожиданная акция как-то уж слишком кстати пришлась для того, чтобы накануне сессии Гиганов мог напомнить одесситам о себе и своих инициативах.

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять