ArcelorMittal консолидирует мощности в Польше для выпуска рельсов

Как сообщает Польское Управление по конкуренции и защите прав потребителей (UOKiK), планируемая концентрация касается создания компанией ArcelorMittal Poland с местонахождением в Домброва-Гурнича и компании Moris с местонахождением в Хожуве, совместного предприятия в форме общества с ограниченной ответственностью.

«Целью совместного предприятия является производство и сбыт железнодорожной продукции и рельсовых принадлежностей, а также оказание сопутствующих услуг«, — говорится в сообщении антимонопольного органа.

ArcelorMittal Poland производит широкий ассортимент стальной продукции, включая плоский и специальный прокат, сортовой прокат, а также стальные полуфабрикаты и изделия специального назначения.

Moris работает на польском рынке оптовой торговли металлопродукцией. Кроме того, компания имеет сварочный цех железнодорожных рельсов в Хожуве и предоставляет транспортные услуги по ассортименту предлагаемой продукции.

МинПром

… …

Источник: МИНПРОМ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять