Арестованный за взятку в четверть миллиона долларов вернулся к работе — СМИ

И. о. директора госпредприятия «Морской торговый порт «Черноморск»» Игорь Шевченко, арестованный по подозрению в получении взятки в 250 тысяч долларов от руководства одной из частных компаний, вернулся на рабочее место.

Об этом сообщает издание «Порты Украины» со ссылкой на свои источники в порту, а также ряд анонимных телеграм-каналов, освещающих ситуацию в портовой сфере.

Национальное антикоррупционное бюро задержало Шевченко 10 декабря 2020 года. По версии следствия, он получил 250 тысяч долларов за благополучное решение вопроса по санации одного из частных предприятий, которое было должно порту крупную сумму.

14 декабря Высший антикоррупционный суд (ВАКС) постановил поместить Шевченко под стражу с возможностью выхода под залог в 2 миллиона 201 тысячи гривен, который тот благополучно внёс и вернулся на работу, так как решение о его отстранении от должности судом не принималось.

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять