Бювет, расположенный на ул. Инглези временно закрыт на ремонт

/ Главная / Новости / Бювет, расположенный на ул. Инглези временно закрыт на ремонт

Размещено: 14.09.2018 11:54:31

Бювет, расположенный на ул. Инглези временно закрыт на ремонт

Коммунальное предприятие «Сервисный центр» сообщает о проведении ремонта на бюветном комплексе, расположенном на ул. Инглези (ул. 25-я Чапаевской дивизии)

Коммунальное предприятие «Сервисный центр» информирует жителей и гостей города Одессы: в связи с поломкой азонатора на бюветном комплексе, который расположен на ул. Инглези (ул. 25-я Чапаевской дивизии) проводятся ремонтные работы.
Данный бюветный комплекс не будет работать с 14 сентября по 1 октября 2018 г.

Администрация КП «Сервисный центр» заранее приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Справка:
На территории Одессы расположены 15 бюветных комплексов с разным горизонтом скважин – от 80 до 120 метров. Все бюветы находятся на обслуживании коммунального предприятия «Сервисный центр». Согласно расчетам КП «Сервисный центр», в среднем 45 тысяч одесситов ежедневно пользуются услугами бюветных комплексов. Расход воды в одном бювете составляет 18-20 куб. м в сутки. Вода из скважин подается свободно и доступна каждому одесситу.

Источник: оф. сайт Одессы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Olena:

    В Одессе, по звонку в городскую аварийную газовую службу «104» приезжает машина с бригадой хамовитых наглецов. Машина марки «Газель», с номерами 34-18 НВ, которая на балансе городской аварийной газовой службы не числится. Но это не мешает самозванцам приезжать к одесситам и «решать вопросы». (фото)
    Странное дело, но теже люди, назовем их ГАЗОВЩИКАМИ, приезжают «решать вопросы» и в том случае, когда вызывают сотрудников КП Одесские инжинерные сети. В этом случае ГАЗОВЩИКИ, вроде бы, снимают навешенные ранее кабеля различных интернет провайдеров, приводят размещение проводов в надлежащий технический и эстетический вид. Но это только на первый взгляд. На самом деле эти специалисты разбираются в сложносплетениях проводов навешенных ими же, ранее, убирают старые, цепляют новые, более вредные для здоровья горожан. (фото)
    Занимаются они и установкой транслирующего и излучающего оборудования. Вот такая установка, к примеру излучает страх, панику, любовь или нелюбовь к какому-нибудь политическому деятелю, на определенный сегмент города. И, если вдруг, бдительные жильцы близлежащих к излучающей пушке домов начнут жаловаться на плохое самочувствие и вызовут сотрудников КП Одесские инжинерные сети, то к ним приедут ГАЗОВЩИКИ, деловито снимут старое оборудование и тут же установят новое, не такое заметное, но, по прежнему излучающее страх, панику, любовь или нелюбовь к определенному политическому деятелю. (фото)
    Интересно, знает ли руководитель КП Одесские инженерные сети Собадырев Алексей Иванович о существовании этих «сотрудников». А вот реальным руководителем бригады ГАЗОВЩИКОВ является сотрудник ФСБ, некто Артем Грачиевич. Этот человек и совсем уж швец, жнец и на дуде игрец. Он точно знает на какой объект отправлять бригаду специалистов широкого профиля. Артем Грачиевич работает в Одессе в сфере частного сыска. В качестве частного детектива, с помощью членов бригады ГАЗОВЩИКОВ он поможет следить за не честными супругами к примеру, или любым человеком которого можно заказать по предложенному прейскуранту цен.
    Членов бригады ГАЗОВЩИКОВ можно увидеть и на различных общегородских мероприятиях, в местах массового отдыха одесситов и гостей города. Были замечены члены этой бригады и на Трассе Здоровья в прошлом году, когда активно горели прибрежные рестораны и детский лагерь «Виктория».
    В деятельности бригады ГАЗОВЩИКОВ отмечается одна интересная особенность. Сотрудники Одесской полиции абсолютно не приезжают на вызовы горожан, связанные с деятельностью этой бандитской группировки. Наверное щупальца Одесского газового спрута взяли за горло руководящий состав Одесской городской полиции…

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек