Детей в Одесской области просят защитить от жуткого контента - Одесса-Главная | Одесса-Главная

Детей в Одесской области просят защитить от жуткого контента

Департамент образования и науки Одесской облгосадминистрации рассказал об опасных игрушках, которые продают в нашем регионе. Речь идет о мягкой игрушке в виде существа со странной улыбкой под именем Хагги Вагги.

Но дело в том, что улыбающийся любитель объятий – персонаж ужасов 16+, обнимающий, чтобы убить, а красный цвет на лице вокруг его многочисленных зубов – символ крови жертв.

«Huggy Wuggy – игра, на базе которой в интернете было создано много агрессивного, жуткого контента. Ваши дети с легкостью могут встретить его в YouTube-сервисе.

Аналогично как и вариант сериала «Игра в кальмара» с Единорогами вместо Свинки Пеппы, в котором герои жестоко умирают после проигрыша в детской игре. И это лишь две появившиеся в последнее время самые трендовые вещи в океане неадекватного контента в Интернете. Дошкольники к этому точно не готовы.

Департамент просит родителей контролировать контент, который смотрят дети и защищать их от негативного контента, пока они не смогут защитить себя сами», – сказано в сообщении департамента, которое цитирует портал Вгороде.

загрузка…

Источник: Взгляд из Одессы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять