Девушек в моряках привлекают деньги (руководство как распознать меркантильную)

Девушек в моряках привлекают деньги (руководство как распознать меркантильную)

Моряк — престижная профессия не только для её «носителей», но и для тех, кто выбирает себе спутника жизни, пару или человека для проведения досуга.

У многих моряк ассоциируется с большими деньгами и перспективами, и при этом они часто упускают момент сложности профессии и её опасность. Если девушки выбирают моряков по первому «параметру» — это меркантильные охотницы за «свободными» деньгами, как их называют моряки в своих кругах. Если же профессию избранника рассматривают с той стороны, настолько это тяжкий труд, как тяжело ей будет в будущем переживать разлуку, нести ношу ответственности за семью и быт одной, каким опасным может быть каждый новый рейс её моряка, — тогда это женщина достойна быть вашей спутницей по жизни.

Многие моряки делятся своим жизненным опытом и рассказами, как можно «влететь» в жизни, если девушка при знакомстве преследует исключительно меркантильные цели. И, как говорят они, таких девушек сегодня они встречают очень часто, особенно в портовых городах, где представительницы прекрасного пола знают толк в моряках и всё об их состоянии.

В поисках состоятельного мужа хитрые девушки идут на уловки и тщательно стараются замаскировать свои нечестные мотивы, притворяясь милыми и любящими. И когда иллюзия исчезнет, может быть слишком поздно.

Морякам, которые находятся в поиске спутницы, которые подолгу не бывают дома и не видят изменения в обществе, как оно избаловано современными тенденциями, нужно быть особо осторожными.

Есть 7 главных признаков, по которым можно определить меркантильную особу.

1. Она всегда несчастна. Кажется, что этой девушке изрядно досталось от жизни. Она постоянно выглядит печальной, разочарованной в настоящем и будущем. Поначалу ее очень жаль, но потом начинаешь замечать, что она перегибает палку, страдая лишь от невозможности купить что-то или куда-то поехать. Когда пытаешься ее отвлечь и завести разговор на любую тему, вы все равно возвращаетесь к ее проблемам. Создается впечатление, что у вас совершенно нет общих тем кроме этого.

2. Она мечтает только о богатстве. Если спросить ее о мечтах или планах на будущее, то в ответ услышишь только о материальных благах. Она хочет отдыхать на лучших курортах, ездить на дорогом авто, иметь норковую шубу, бриллианты, миллион долларов – все, что олицетворяет роскошную жизнь. Любовь, семья, карьера, самореализация? Нет, ее это не интересует.

3. Она носит фейки. Зацикленная на брендах женщина, которая не может себе их позволить, обязательно будет носить копии люксовых вещей, втайне надеясь, что этого никто не заметит. Громким именем на сумке она старается прикрыть собственные комплексы. Намеки, что подделки все-таки видны, игнорирует. Или того хуже – обижается.

4. Она постоянно выглядит «дорого-богато». Чтобы не «ударить лицом в грязь» при любой возможности она стремится надеть все лучшее, что есть в гардеробе. В кино, в кафе, на свадьбу друзей и даже просто в магазин она увешивает себя драгоценностями, а чаще – дешевой бижутерией, надевает вызывающие наряды, ярко красится. У нее в голове плотно сидит стереотип, что такой внешний вид выдает даму из высшего общества, когда на самом деле все это говорит лишь об отсутствии вкуса.

5. Она набирает кредитов. Иметь дома все самое лучшее – неплохое стремление, но не всегда финансы это позволяют. Иногда приходится брать необходимые вещи в кредит, но если девушка влезает в долги или оформляет в рассрочку под процент смартфон только из-за того, что это последняя модель, которая ей «жизненно необходима, чтобы быть не хуже других» – это тревожный сигнал. Скорее всего она или не может адекватно оценить свои финансовые возможности или слишком зациклена на материальных благах.

6. Она манипулирует, чтобы получить деньги. Когда она первый раз попросит в долг и не вернет или впадет в истерику после твоего отказа что-то купить, ты, конечно, тревогу не забьешь. Но со временем такие ситуации будут повторяться. Женщина будет идти на самые разные хитрости, чтобы выманить у тебя очередную тысячу и искренне не понимать, что тебя в этом может не устраивать. Финансовая помощь близким – нормальное явление, но, если ты ничего не получаешь взамен и только тратишь на нее свои деньги, задумайся, нужны ли тебе такие отношения.

7. Она говорит только о деньгах. Любой разговор она сводит к несправедливости жизни и собственным материальным проблемам. Жалуется на то, что денег ни на что не хватает. Расспрашивает о твоей зарплате, покупках и отпуске. Намекает, что не откажется от материальной помощи. Вместо того, чтобы восхищаться произведениями искусства, интересуется, сколько они стоят. Судит людей по размеру зарплаты. Список можно продолжать, но суть ты понял: если девушка не желает обсуждать ничего, кроме денег, и слишком активно интересуется твоим материальным благополучием, от нее нужно бежать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ на Seafarers Journal: РАБОТА НА РОСКОШНОМ СУДНЕ «КРУЧЕ», ЧЕМ СЕКС-КРУИЗ

Охотницы за деньгами – умелые манипуляторы. Даже если им не достает ума, чтобы самим хорошо зарабатывать, они найдут миллион способов развести ухажера на деньги. Поэтому это лишь базовый список признаков такой особы.

Помните, что в отношениях важна взаимность и ты должен получать не меньше, чем отдаешь. Если ты не уверен, что партнерша на что-то готова ради тебя, и замечаешь у нее повышенный интерес к деньгам, вряд ли такие отношения к чему-то приведут, особенно, если ты с ней планируешь создавать семью.

Встречались ли вам, моряки, в жизни меркантильные девушки?

Источник: SeafarersJournal

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять