Двух украинцев арестовали за взрывчатку

Контейнер со взрывчаткойДва украинца арестованы вместе с судном, перевозившим взрывчатку, сообщили в Фонде помощи морякам «Ассоль», занимающимся помощью украинским морякам, работающим под флагом.

Грузовое судно ANDROMEDA было перехвачено греческим спецназом 6 января по подозрению в торговле оружием и доставлено в порт Ираклиона на Крите для тщательной проверки, информирует интернет-ресурс Fleetmon.com.

В соответствии с грузовыми документами, 29 контейнеров, предназначенных для Джибути, были загружены взрывчаткой и детонаторами в Мерсине, Турция. Во время проверки были найдены доказательства того, что капитан должен был вести судно в Мисурату Ливия, чтобы разгрузить взрывчатые вещества, что запрещено международными санкциями.

Все 8 членов экипажа, включая 2 украинцев, 5 индийцев и одного албанца, были арестованы.  На фотографии один из конфискованных контейнеров, загруженных взрывчаткой.

Ранее «Одесская жизнь» сообщала о 17 украинских моряках контейнеровоза Mekong Spirit с мая 2017 года арестованных в Греческой Республике.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Источник: Одесская жизнь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек