Экс-соратница Палицы предупредила, что электорат Порошенко всё равно «выживет» при Зеленском

Активистка одесского Евромайдана и бывшая представительница команды губернатора Палицы Зоя Казанжи разразилась очередным полным возмущения заявлением по поводу победы шоумена Зеленского в первом туре президентских выборов.

На сей раз негодование «майдановки» связано не с тем, что кандидат Зеленский якобы не знает украинского языка, а обращено конкретно к его электорату.

«А я хочу, чтобы победил Зеленский. Чтобы все, кто сейчас с пеной у рта доказывает, что «Порох — враг нашего народа», почувствовали «улучшения» сразу после инаугурации. Я хочу, чтобы те, кто сейчас не слышит ни одного аргумента и неистово кричит о том, что «Вова их всех посадит», сели первыми. Чтобы те, кто потирает руки и хохочет от того, как «Вова его вставил», хохотал все последующие 5 лет — и до слёз», — возмущается Казанжи в Facebook.

Она также предупредила своих подписчиков, что победе Зеленского радуются представители русского мира, которые раньше «тихо сидели, как мыши под веником».

Экс-соратница Палицы предупредила, что электорат Порошенко всё равно «выживет» при Зеленском

«Я знаю, что штабы в Одесской области состоят исключительно из бывших «регионалов». И представители Зеленского в комиссиях — из них. Я знаю, что вся «рыговская шобла», начиная от Лены Бондаренко и заканчивая Азировым в изгнании, приветствует Зеленского и радуется его победе. Они пишут об этом открыто. Они хотят реванша», — вознегодовала активистка.

По её убеждению, за годы правления президента Порошенко в Украине люди стали меньше давать и брать взятки и покупали себе недвижимость и новые машины, не уплачивая при этом налогов.

«Проводник едет в новом вагоне, с нормальными условиями для работы. Заработная плата, со всеми надбавками, — 15000. Конечно, хочется больше. 31 марта не голосовал. Был в рейсе. Но не хочет Порошенко», — сетует Казанжи.

Впрочем, завершила она свой спич признанием того, что «электорат Порошенко выживет», несмотря на победу его оппонента.

«По крайней мере, моё окружение, мои коллеги. Потому что это тот самый средний класс, который сам, своими руками и своим мозгом создаёт свою жизнь и несёт за неё ответственность. Без патернализма и завываний. Мы осознаём, что происходит и что может быть. Мы выбираем мозгом, а не сердцем. Мы понимаем уровень опасностей и вызовов. Мы это уже проходили. При президентстве Януковича. И где теперь Янукович?» — заключила «майдановка» и выразила сожаление по поводу того, что украинцы якобы «воруют у себя кусок жизни».

Экс-соратница Палицы предупредила, что электорат Порошенко всё равно «выживет» при Зеленском

Напомним, что в своё время активистка Зоя Казанжи работала медиа–технологом у таких политиков, как Сергей Кивалов и Эдуард Гурвиц, а в 2014 году занимала должность вице–губернатора в команде Игоря Палицы. Любопытно, что последнего называют соратником днепропетровского олигарха Коломойского, который, по информации украинских СМИ, и стоит за выдвижением Зеленского.

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек