Ferrexpo в первом квартале сократила производство окатышей

В первом квартале 2019 года компания Ferrexpo сократила производство окатышей по сравнению с аналогичным кварталом предыдущего года на 1,8%, до 2,538 млн тонн. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Снижение объемов производства обусловлено сокращением выпуска окатышей с содержанием железа в 62% – до 107,5 тыс. тонн в четвертом квартале 2019 года по сравнению с 149,9 тыс. тонн в первом квартале 2018 года.

В то же время выпуск премиум-окатышей с содержанием железа в 65% в первом квартале сократился на 0,2%, до 2,431 млн тонн.

Ferrexpo – швейцарская железорудная компания с активами в Украине. Основной деятельностью является производство и экспорт высококачественных железорудных окатышей, используемых в производстве стали. Ferrexpo является крупнейшим производителем и экспортером окатышей среди стран бывшего СССР. Текущие производственные активы – Полтавский и Еристовский ГОКи.

Основными потребителями продукции являются сталелитейные предприятия из Австрии, Словакии, Чехии, Германии и других европейских стран, а также Японии, Тайваня, Южной Кореи и Китая.

МинПром

… …

Отправить другу

Комментарии

Источник: МИНПРОМ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Сайт для моряков Магазин игрушек