Глава МОЗ Украины Степанов не думает, что его отправят в отставку до конца года

Министр здравоохранение Максим Степанов, фото: lb.ua

Министр здравоохранения Максим Степанов считает, что его не отправят в отставку и готовит программу реформирования медицины до 2024 года.

Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина 24».

«У меня в жизни ничего не изменилось. Я заканчиваю, надеюсь, болеть и в следующие дни уже начну работать в обычном режиме, а не дистанционном. У меня есть четкие планы по реформированию, реанимации нашей медицины до конца 2023 года по разным сферам. Каждый пусть занимается своим делом: кто-то бегает, подписи собирает (за отставку), кто-то еще что-то делает», — сказал министр.

Он отметил, что тема сбора подписей в Верховной Раде за его отставку поднимается в украинских средствах массовой информации с апреля и он спокойно к этому относится.

Таким образом Степанов прокомментировал информацию в о том, что его планируют уволить до конца 2020 года, при этом кандидатом на пост министра здравоохранения называют нынешнего заместителя министра здравоохранения — главного санитарного врача Виктора Ляшко.

Напомним, 14 ноября стало известно, что Степанов заболел коронавирусом.

Также мы писали, что Степанов обещает предупредить украинцев о полном локдауне за 7-10 дней.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.

Источник: Страна.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять