Главный тренер «Черноморца» посетовал на недостаток мастерства футболистов и отсутствие денег

Главный тренер одесского «Черноморца» Ангел Червенков сообщил, что на сегодняшний день в команде не хватает футболистов высокого класса.

Об этом наставник заявил после проигранного матча киевскому «Арсеналу», отвечая на вопрос корреспондента ТАЙМЕРА.

«У нас присутствует недостаток мастерства. Поэтому мы искали футболистов зимой. Но наши финансовые возможности небольшие, поэтому не сумели взять серьёзных, классных футболистов. Работаем с теми, что у нас есть», — отметил он и прокомментировал спорный эпизод с назначением пенальти в ворота «Черноморца».

«Был момент, когда Мищенко хотел играть в мяч, но опоздал. Я, честно говоря, плохо видел этот момент. Потом посмотрел видео и не уверен, что контакт был серьёзным. Но так решил судья, больше не могу ничего сказать», — подытожил главный тренер.

Главный тренер «Черноморца» посетовал на недостаток мастерства и небольшие финансовые возможности

Напомним, что матч чемпионата Украины «Черноморец» — «Арсенал», состоявшийся 6 апреля в Одессе, закончился со счётом 3:1 в пользу гостей.

В настоящее время одесская команда занимает 11-е место (16 очков), и ей грозит вылет из Премьер-лиги, если «моряки» не займут спасительное, 9-е, место по итогам чемпионата. В случае, если «Черноморец» расположится на 10-й или 11-й позиции, ему предстоит сыграть переходные матчи за место в «элите» с одной из команд первой лиги. А последнее, 12-е место, на котором сейчас как раз находится обыгравший одесситов «Арсенал» (15 баллов) может напрямую опустить «Черноморец» в первую лигу.

Главный тренер «Черноморца» посетовал на недостаток мастерства и небольшие финансовые возможности

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек