Индийская KIOCL расширяется на европейском рынке ЖРС

Второй по величине индийский производитель железорудных окатышей, госкомпания KIOCL подписала предварительные соглашения с международными торговыми компаниями Glencore и Steel Mont на продажу окатышей на европейский рынок, включая Великобританию.

 

KIOCL стремится увеличить объем продаж за рубежом на рынках бывшего Китая, заключив в начале этого года первоначальное соглашение о продаже окатышей компании Abirates Dhabi, расположенной в Абу-Даби.

 

KIOCL является основным производителем окатышей с низким содержанием оксида алюминия с содержанием алюминия менее 3%, в то время как содержание Fe64 соответствует другим индийским производителям первого уровня — таким как BRPL и Jindal Steel.

 

Компания отправляет свою продукцию из порта Нью-Мангалор на юге Индии. Индия увеличила продажи окатышей в Европу в 2018-2019 финансовом году, закончившемся 31 марта, поскольку в результате аварии на бразильской горнодобывающей компании Vale в железорудном руднике Feijao сократились мировые поставки окатышей.

 

Продажи индийских окатышей в Великобританию увеличились более чем на 500% по сравнению с годом ранее, до 371,6 тыс. т. в 2018-2019 ФГ, впервые был осуществлен экспорт в Нидерланды – 54,4 тыс. т., в Польшу – 66,9 тыс. т. и в Турцию — 54 тыс. т.

 

KIOCL произвела около 2,24 млн т. железорудных окатышей в 2018-2019 ФГ. Компания экспортирует около 80% своей продукции. KIOCL планирует производить 3 млн т. окатышей в 2019-2020 ФГ.

 

МинПром
  … …

Материалы по теме

Отправить другу

Комментарии

Источник: МИНПРОМ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Сайт для моряков Магазин игрушек