Известный в Одессе крюинг уличили в изготовлении липовых документов

Известный в Одессе крюинг уличили в изготовлении липовых документов

В сети появилась информация о том, что одна из крюинговых компаний Одессы занимается не совсем законной деятельностью, а именно — подделкой документов моряков для ухода в рейс.

О том, что фиктивные документы готовят в компании «Альфа Крю» (Alpha Crew Ltd., лицензия Минсоцполитики №АВ 585054,Одесса, ул. Ришельевская, 17), сообщил в соцсети политический деятель Анатолий ШАРИЙ.

Он заявил:

«Там моряков обдирают как липку и вводят в заблуждение иностранные компании, отправляя им липу о трудовом стаже моряков. Там сложная схема, но уверен, что мы сможем предупредить иностранные компании о деятельности этой конторы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ на Seafarers Journal: ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ОТСТАИВАЕТ КРЮИНГ ALEX, УТВЕРЖДАЯ, ЧТО ОТ АЛКОГОЛЯ СКОНЧАЛСЯ НЕПЬЮЩИЙ МОРЯК?

По его словам, также была инициирована проверка документов, отправленных из Одессы ранее с целью возбуждения уголовного дела вне Украины.

А. ШАРИЙ называет представителей данного крюинга аферистами.

Он утверждает, что:

«Аферисты должны быть привлечены к ответственности и внесены в базу Интерпола. Иначе что о нас в мире будут думать, что мы бандиты и мошенники?! Приступаем. Очистим Одессу от аферистов».

Источник: SeafarersJournal

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять