Киллера, который убил ребенка в центре Киева, Порошенко наградил орденом «За мужество». Документ

Юный киллер Андрей Александрович Лаврега, который стрелял в машину депутата Киевского совета Вячеслава Соболева и убил его трехлетнего сына, награжден орденом «За мужество» третьей степени. Докмент, в котором подтверждается факт награды, опубликован сайтом «Українські новини». 

Лаврега служил в «Правом секторе» у командира с позывным «Червень». Командир отзывается о нем как о хорошем снайпере и примерном бойце.  

«Смелый, ответственный парень, один из лучших снайперов в этой войне. Не по годам талантливый, умный» — характеризует его командир.

Указ был подписан президентом Украины Петром Порошенко 13 октября 2018 года. Фамилия Лавреги находится на второй странице документа. 

С Лаврегой был второй боец «Правого сектора» — он наводил киллера и общался с заказчиком. Фамилия бойца Семенов. Они с Лаврегой дружили во время службы.  

Ранее «Страна» сообщала о том, что командир «Правого сектора» подтвердил, что у него служили убийцы сына Соболева

Также мы рассказывали о том, что появились новые подробности расстрела авто бизнесмена Соболева, в результате которого погиб ребенок. 

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.

Источник: Страна.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек