Медиавойны: нардепа из Бессарабии обвинили в гомосексуализме и связях с США

В Бессарабии разворачивается очередная медиавойна: на сей раз, между экс-нардепом Александром Дубовым и новым народным избранником в округе № 141 с центром в Татарбунарах, «слугой народа» Александром Ткаченко.

Поводом для конфликта, судя по всему, стали планы передать Килийский центр медико–санитарной помощи и Килийскую многопрофильную больницу из ведения Килийского райсовета в ведение Килийской объединённой территориальной громады.

Медиа-войны: нардепа из Бессарабии обвинили в гомосексуализме и связях с США
Александр Дубовой

Нардеп Александр Ткаченко на своей страничке в Facebook выразил мнение, что эту передачу производят по ициниативе экс-нардепа Дубового, имеющего репутацию «серого кардинала» региона. В публикации Ткаченко утверждает, что у Дубового (которого он называет «товарищ Д.»), появилось, цитируем, «желание забрать и освоить так, как он привык» суммы, которые выделяются на обслуживание медицинской сферы.

Медиа-войны: нардепа из Бессарабии обвинили в гомосексуализме и связях с США

Судя по всему, ответом на эту публикацию стало появление на подконтрольных Дубовому СМИ ответных материалов откровенно вызывающего характера. В одном из них (размещённом также на столичном интернет-издании «Обозреватель») Александра Ткаченко обвиняют буквально во всех грехах, называя «худшим депутатом», «разочарованием года в своём округе» и тому подобном. Более того, авторы материала утверждают, что Ткаченко является гомосексуалистом и состоит в близких отношениях с одним из своих однопартийцев, а также в том, что Ткаченко поручил от кураторов в США добиваться «легализации проституции и либерализации законодательства касательно потребления марихуаны».

Медиа-войны: нардепа из Бессарабии обвинили в гомосексуализме и связях с США

Никаких подтверждений данным утверждениям авторы материала, разумеется, не приводят.

В общем, между двумя нардепами — бывшим и действующим — разворачивается один из тех конфликтов-скандалов, на которые так щедра Бессарабия.

ТАЙМЕР будет с интересом следить за развитием событий, а также попытается разобраться в том, что же именно не поделили между собой политики на этот раз.

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек