Нетерпимость моряков или «недоработка системы»: с документами для выезда снова проблемы - Одесса-Главная | Одесса-Главная

Нетерпимость моряков или «недоработка системы»: с документами для выезда снова проблемы

Нетерпимость моряков или «недоработка системы»: с документами для выезда снова проблемы

После вступления в силу Постановления О внесении изменений в Правила пересечения государственной границы гражданами Украины от 2 сентября 2022 г., моряки каждый день сталкиваются с новыми трудностями, связанными со сбором полного пакета документов для выезда на работу.

Сначала моряки массово получали отказы в получении «Подтверждения о получении копий образовательных и квалификационных документов». Причину нашли позже, о чём более подробно в материале SJ Морякам массово отказывают в подтверждении документов для выезда? (ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ).

Теперь новые испытания из-за «недоработке в системе», но обвиняют самих моряков, якобы некоторые из них при подачи запросов усложняют работу работников Администрации судоходства и замедляют решение вопроса из-за собственной нетерпимости.

«После того, как вы поставили отметку в поле «Я подтверждаю, что ознакомлен с обязанностью по возвращению в страну по окончании контракта», нужно нажать «Сделать запрос» только один раз. В результате этого ваш запрос отправляется на обработку и подписание главе Администрации судоходства или его заместителю. Если вы нажмете «Сделать запрос» много раз, то каждый раз будет формироваться новая заявка, которую необходимо рассмотреть сотрудникам АС. Тем самым вы только замедляете процесс выдачи подтверждений от Администрации судоходства», — объяснили в учреждении.

Читайте важные морские новости на нашем Телеграм-канале

Источник: SeafarersJournal

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять