Nucor повышает цены на листовой прокат

Один из крупнейших в США стальных производителей Nucor 10 октября предупредила своих клиентов о повышении цены на листовую стальную продукцию на 40 долл./т. Это первое формальное повышение цен компанией с I кв. текущего года.

 

Этот рост цен будет покрывать всю листовую продукцию компании, включая горячекатаные рулоны, холоднокатаные рулоны и материалы с покрытием. Согласно индексу Platts TSI, цены на г/к рулон в США на текущей неделе снизились на 85,25 долл./т. с июльского пика в 920 долл./т.

 

Как сообщалось ранее, Nucor планирует инвестировать 650 млн долл. в расширение производства рулонного стального проката на своем заводе Gallatin в штате Кентукки.

 

Ожидается, что в результате выпуск рулона повысится с нынешних 1,6 млн т. до 3 млн т. Новые инвестиции расширят предыдущую программу в объеме 176 млн долл., которые в настоящее время используются  в Gallatin для строительства линии горячего цинкования. 

 

Напомним, Nucor во II кв. увеличила прибыль на 107% к аналогичному периоду 2017 г., до 2,07 долл. на 1 акцию. Квартальная выручка Nucor выросла на 25%, до 6,461 млрд долл. Nucorзаявила, что видит устойчивую силу на рынках стали и ожидает, что прибыль в III кв. улучшит рекордные результаты во II кв.  

 

МинПром

  … …

Материалы по теме

Отправить другу

Комментарии

Источник: МИНПРОМ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Сайт для моряков Магазин игрушек