Обвал дома на Торговой: застройщик ведёт себя прилично

Компания «Некст джен девелопмент», ведущая строительные работы возле рухнувшего жилого дома на Торговой, 20, компенсирует жильцам рухнувшего дома нанесённый ею материальный ущерб.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал один из лишившихся жилья в результате обрушения, учитель Ришельевского лицея Денис Радионов. Также информацию подтвердили и другие пострадавшие.

По его словам, компания застройщик не только оплачивает съёмное жильё для пострадавших, но и согласилась выкупить их разрушенные квартиры, причём, цитируем, «по достаточно неплохой цене». Правда, окончательный расчёт по выкупу этих объектов обещают произвести лишь после того, как договор подпишут все пострадавшие: ожидается, что это произойдёт в ближайшее время.

Добавим, что компания «Некст джен девелопмент» входит в сферу влияния известного бизнесмена и депутата облсовета, совладельца компании «Одессагаз» Игоря Учителя.

Напомним, здание на улице Торговой, 20 рухнуло 18 мая. Наиболее вероятной причиной стало нарушение прочности здания из-за ведущихся по соседству строительных работ: на месте прежнего здания банного комлпекса планируют строить торговый центр.

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять