Одесская область: хирургам приходилось вытаскивать из ран частицы попавшей в здание ракеты - Одесса-Главная | Одесса-Главная

Одесская область: хирургам приходилось вытаскивать из ран частицы попавшей в здание ракеты

В реанимации одной из больниц Одесской области после ракетного удара в Сергеевке остается один пациент, еще 13 пациентов находятся в состоянии средней тяжести и тяжелом. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на «Суспільне».

Как рассказал временный исполняющий обязанности генерального директора больницы Виталий Жнякин, в их медучреждение всего госпитализировали 16 раненых. Все они были в крайне тяжелом состоянии.

«Больных к нам доставляли с минно-взрывными травмами, травмами вследствие придавления посторонними телами, поэтому это рваные раны, это контузии, ушибы, сотрясения головного мозга, переломы, гемотораксы, пневмотораксы, то есть поражение органов брюшной полости, значительные кровотечения», — сообщил Виталий. Жнякин.

Также он рассказал, что хирургам приходилось вытаскивать из ран частицы попавшей в здание ракеты.

загрузка…

Источник: Взгляд из Одессы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять