Одесский депутат проверился на коронавирус и хочет привиться российской вакциной

Новоизбранный депутат городского совета Одессы Виктор Баранский выступил против ужесточения карантина по коронавирусу в Украине и назвал вакцинацию единственным адекватным путём борьбы с эпидемией.

Соответствующее заявление этот народный избранник и представитель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) сделал в интервью одесскому телеканалу «Южная волна».

«Не надо закрывать рестораны, не надо закрывать кафе. Не надо этого делать сейчас, надо вакцинировать людей, предоставив им возможность бесплатно привиться… Начали бы прививать — уже бы заболеваемость на спад пошла, и не надо ничего закрывать и людей доводить до банкротства. Зачем это делать?» — отметил Виктор Баранский.

Он добавил, что если бы президент Украины Зеленский с его командой «Слуга народа» действительно служили народу, то давно закупили бы уже разработанный в России антикоронавирусный препарат.

Одесский депутат проверился на коронавирус и хочет привиться российской вакциной

«Им кураторы не разрешают закупать вакцину там, где она уже готова… Израиль покупает российскую вакцину, а Украина не покупает. Потому что Израиль — самостоятельное государство. А Украина — нет. Потому что «слуги народа» — это шестёрки свих западных кураторов», — объяснил одесский депутат, сообщив, что привился бы и сам, если бы сейчас была такая возможность.

«Жду свой тест на антитела, кстати… Может, я уже и переболел», — сказал Виктор Баранский.

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять