Оккупанты убили защитника Украины из Одесской области, у которого есть жена и дочь - Одесса-Главная | Одесса-Главная

Оккупанты убили защитника Украины из Одесской области, у которого есть жена и дочь

3 ноября во время боевой задачи под Донецком погиб житель Беляевки Одесской области Валерий Панасюк. Защитнику было 43 года. Об этом сообщает Bilyayivka.city.

О дате прощания с Героем пока неизвестно. В силу определенных обстоятельств его тело еще не привезли в Беляевку. День, место и время похорон сообщат дополнительно.

Еще два месяца назад, 3 сентября, Валерий отмечал свое 43-летие. Делал это в кругу своих собратьев, ведь в то время он находился на военных учениях. А на передовую, защищать Украину от российского нашествия отправился 27 октября.

Как рассказала сестра погибшего защитника Анна, их отец был военным.

И именно его служба привела их семью в Беляевку. Учился Валерий Панасюк в Беляевской первой школе, окончил там 11 классов. В мирной жизни был электриком и много лет работал по специальности. Был женат, у него осталась дочь. В армии Валерий в молодости не служил. Не прошел по состоянию здоровья. Но когда началась полномасштабная война, это не остановило его.

Он стал добровольцем терробороны. Затем записался в ряды ВСУ.

загрузка…

Источник: Взгляд из Одессы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять