По какой причине в Арцизе отказались отдать землю под плантацию солнечных батарей?

В Арцизский городской совет обратились представители фирмы, занимающейся солнечными батареями. Цель – установка солнечных батарей на заброшенной на сегодняшний день территории бывшего мясокомбината. Если проект заработает, город с этого будет иметь около 600 тыс.грн в бюджет. Кроме того, потенциальные инвесторы отметили, что готовы также предоставить городу помощь в сумме 500 тыс.грн.. если получат разрешение.

Но, данные условия показались невыгодными большинству депутатов. Вследствие чего, на вчерашней сессии Арцизского городского совета частное предприятие не получило разрешения на утверждение проекта землеустройства по отводу земельного участка в аренду сроком на 49 (сорок девять) лет для размещения, строительства, эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений объектов энергогенерирующих предприятий, учреждений и организаций в г. Арциз по ул. Бондарева, 33.

Возможно, депутаты, избранники народа, подсчитали прибыль , в случае восстановления мясокомбината, расположенного на данной территории. Возможно они, также, подсчитали количество семей,которые будут обеспечены работой и постоянной зароботной платой, в случае восстановления производственной цепочки фермер — мясокомбинат — мясо-молочный магазин. Но, может быть все гораздо проще и депутаты, избранники народа, просто ждут каких-то сиюминутных выгодных предложений.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек