Под Николаевом мужчина сбросил свою мать с седьмого этажа

В Николаеве мужчина вытолкнул с седьмого этажа собственную мать, в результате женщина погибла. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Трагедия произошла вечером 9 мая в доме 135 по проспекту Центральному. «Как выяснили правоохранители на месте происшествия, пострадавшая проживала вместе со своим 35-летним сыном, который часто устраивал ссоры с ней. И сегодня, будучи пьяным, мужчина снова устроил ссору, во время которой и столкнул мать с балкона дома», – говорится в сообщении.

Отмечается, что злоумышленника задержали. Событие квалифицировали по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» (наказание — от 7 до 15 лет). Продолжаются следственные действия.

Фото: novosti-n.org

Местные СМИ пишут, что очевидцы слышали, как в одной из квартир кто-то громко ругался. Потом они услышали на балконе женским голосом фразу «Сыночек, я твоя мама, не надо…». После этого на балконе свидетели увидели повисшую на руках женщину, которая держалась за перила балкона. В это же время мужчина пытался оторвать ее руки от перил, что ему и удалось. 

Фото: novosti-n.org

Прибывшие на место полицейские задержали мужчину. Выяснилось, что это был родной сын погибшей, ранее судимый. Жители дома рассказывают, что задержанный уже давно «является настоящим проклятием для соседей», а патрульные практически еженедельно доставляли дебошира в райотдел полиции.

Напомним, что в Николаеве мужчина собирался метнуть гранатой по «Бессмертному полку».

Также мы писали о том, что под Николаевом 9-летнего мальчика насмерть завалило мусором.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Источник: Страна.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек