Под Одессой около 20 мужчин пыталась захватить склад, охранник стрелял из ружья

В поселке Авангард возле промышленного рынка 7-й километр в Одесской области полиция задержала 24 человека, которые проникли на один из складов. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Когда неизвестные явились на склад, то охранник совершил несколько выстрелов в воздух из зарегистрированного помпового ружья. Никто не пострадал. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, представители управления превентивной деятельности ГУНП и бойцы батальона полиции особого назначения. Задержанных доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия. «Полицейские Одесской области не позволят совершать беспорядок и самоуправство на территории области. Любые нарушения правопорядка и закона будут сразу же пресекаться нами жестко и бескомпромиссно», – заявил глава полиции области Олег Бех.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по признакам правонарушения, предусмотренного статьей о противоправном завладении имуществом предприятия (ч.2 ст.206-2 УК Украины).

Фото: od.npu.gov.ua

Как сообщала «Страна», в Одессе сообщили о минировании аэропорта, 6 больниц, 15 жилых домов, вокзала и маршрутного транспорта.

Напомним также, что одесскую колонию решили законсервировать после бунта.

Также мы писали, как у бывшего главы полиции Одессы и его зама начались обыски.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Источник: Страна.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек