Принудительная вакцинация по-одесски — отлучение от школы

Ажиотаж вокруг прививания населения от кори напоминает «масочную» истерику во времена премьерства Юлии Тимошенко. Тогда население Украины стращали всевозможными свинно-птичьими грипами. Были задействованны различные рычаги психологического воздействия на народ. О необходимости покупать в аптеках маски кричала реклама на телевидении, в масках смотрели лица с бигбордов, без маски даже в кино тогда не пускали. А цель такого психологического прессинга была банально проста — заставить многомиллионное население по любому поводу покупать в аптеке маску. Оказывается была такая необходимость, за короткий срок реализовать за деньги огромное колличество купленных за копейки маски. Разницу, конечно же, публично не подсчитали и народу результаты не показали.
Сегодня происходит примерно тоже самое. Ежедневные сводки кричат о количестве заболевших корью, о страдающих в одесской инфекционной больнице. Но ни слова не говориться о том, каков процент заболевших непосредственно после прививания.

Сегодня задействованы печатные СМИ, активно публикующие душещипательные истории о том, как можно было бы остаться не заболевшим корью если бы вовремя была поставлена прививка. Мысль о том, что можно не заболеть корью без вакцинации считается крамольной.
Сегодня задействованны и другие рычаги принуждения людей ставить именно эту прививку. Запрет посещать учебные заведения, общественное порицание тех кто не повинуется откровенно нахальному приказу внедрять в своего ребенка вакцину «Приорикс тм», вокруг которой создан такой нездоровый ажиотаж. В Одессе создана специальная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. К стращанию народонаселения привлечены СЭС.

А между тем на официальном сайте МОЗ Украины имеется список вакцин в поликлиниках всех областей страны. Подсчитаны остатки вакцин на сегодняшний день.  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1htj8M5nJ4LNK-5eICiSJVXAvRzra0U4DrGyauHRmkoA/edit#gid=297351099


По количеству остатков становится ясным, что нервозность вокруг прививания напрямую зависит, скорее всего, от сроков годности данной вакцины. Сроки, понятное дело, поджимают. По истечению указанных сроков годности нереализованные ампулы с вакциной от кори , краснухи и паротита становятся биологическим оружием. Их надо особым образом утилизировать — сжечь в специальных герметических условиях, что бы живой вирус не попал в окружающую среду.

Конечно же гораздо экономичнее для государственной казны будет внедрить вакцину с истекающим сроком годности в граждан и их детей. Ведь даже в случае заболевания, в условиях отечественного здравоохранения за лечение будут платить сами граждане.
В одесских прививочных кабинетах медсестры активно утверждают о благоприятных сроках годности. Рабочее место потерять, разумеется, никто не хочет. Но во всех поликлиниках называют разные сроки годности. Кто то говорит о мае 2019 года, кто-то утверждает что срок годности истекает в сентябре 2018 года. Не смогли медсестры прививочных кабинетов договориться между собой. Если бы срок годности данной вакцины был большим, то и не было бы этой нездоровой ситуации вокруг принудительного прививания.

Тем временем, одесских родителей стращают отлучением от школы детей без прививки . И это в стране, которая вот уже много лет мечтает влиться в европейское сообщество. Во всех цивилизованных странах прививание детей производиться по индивидуальному графику, здоровому на момент вакцинации ребенку и не более одной вакцины в месяц. А у нас ставят ребенку три, пять и более ослабленных вирусов за один раз. КПК, например — корь, краснуха, паротит. Это сразу три ослабленных вируса на иммунную систему одного ребенка.

Во всех странах существуют сообщества, которые по религиозным или каким бы то ни было убеждениям не прививают своих детей вообще. Американские или французские мормоны, например. Но и в этом случае предусмотрена возможность получения детьми образования, гарантированного Конституцией. Во многих странах организованно дистанционное обучение и возможность сдачи тестов со своими сверстниками в конце учебного года. В школах Одессы персонал предлагает перезжать в Израиль, или любую другую страну мира в случае отказа от прививания вакциной «Приорикс тм».

Ну, и по рьяной активности чиновников на местах становится понятно, что утилизация остатков вакцины будет возложена на местные органы и оплачена из одесского городского бюджета, к примеру.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек