Проверок на судах стало намного меньше — у инспекторов нет к ним доступа

Проверок на судах стало намного меньше — у инспекторов нет к ним доступа

В портах Азиатско-Тихоокеанского региона резко сократилось количество проверок, проводимых государственным портом (PSC). Об этом сообщает Токийский меморандум о взаимопонимании.

Токийский меморандум о взаимопонимании — одна из самых активных региональных организаций портового контроля (PSC) в мире. В его состав входит 21 государство-член из Азиатско-Тихоокеанского региона.

Власти, которые представляют организацию, заявили, что из-за действующих ограничений из-за COVID многие инспекторы из разных стран не могут получить доступ к судам.

В Токийском меморандуме о взаимопонимании, который был недавно опубликован для всеобщего обозрения, говорится:

«Строгие ограничения на взаимодействие судна с берегом и широкомасштабная изоляция были приняты во многих местах региона, что привело к значительному сокращению количества проверок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ на Seafarers Journal: СМЕНА С УЧЁТОМ РЕАЛИЙ COVID-19 И УДАЛЕННЫЕ ПРОВЕРКИ СУДОВ — IMO

В связи с резким сокращением количества проверок судов, прибывающих и отбывающих из этих 21 государства-члена, в морском мире растет беспокойство относительно безопасности и благополучия судов, а также членов экипажа на борту.

Читайте важные морские новости на нашем Телеграм-канале

Источник: SeafarersJournal

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять