С начала полномасштабной войны более двух тысяч одесситов стали донорами крови - Одесса-Главная | Одесса-Главная

С начала полномасштабной войны более двух тысяч одесситов стали донорами крови

С начала полномасштабного вторжения рф, более двух тысяч одесситов зарегистрировались и стали донорами крови. В первые дни войны желающие сдать кровь выстраивались в живую очередь, но сейчас все «очереди» онлайн, а сдача крови проходит только в случае необходимости. Об этом рассказал директор департамента здравоохранения Одесского горсовета Левон Никогосян.

«Донорская кровь нужна каждый день и в мирной жизни тоже. Сдать кровь можно в 11-й больнице и на базе областной станции переливания крови. Сейчас регистрация ведется через телеграм-каналы. В больницах есть все запасы крови, а когда их необходимо пополнить, то мы объявляем в канале какая группа крове и когда нужна, чтобы доноры моги прийти в удобное для них время», — рассказал Никогосян.

Нехватки врачей в больницах и поликлиниках нет. По словам главы департамента, медперсонала достаточно, и они оказывают помощь всем нуждающимся.

С начала полномасштабной войны более двух тысяч одесситов стали донорами крови

Узнавайте главные новости Одессы первыми в и .

Источник: Odessa Online

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять