Смерть ребенка в Одесской области: решение суда - Одесса-Главная | Одесса-Главная

Смерть ребенка в Одесской области: решение суда

Суд приговорил к пяти годам лишения свободы жителя села Петрово Беляевского района Одесской области, который попал в ДТП, когда перевозил в кабине и кузове трактора детей возрастом от девяти до пятнадцати лет. В результате от травм погиб девятилетний мальчик. Об этом “Бессарабии INFORM” сообщили в пресс-службе региональной прокурауры.

Следствием установлено, что в октябре прошлого года мужчина, находившийся за рулем колесного трактора «Беларус 892.2» с прицепом самодельного производства двигался по автодороге в село Петрово и перевозил в кабине и кузове прицепа пятерых детей в возрасте от 9 до 15 лет.

При этом водитель при себе не имел ни удостоверения тракториста, ни удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории.

Следуя вдоль склона, водитель не выбрал безопасной скорости движения и, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части, где перевернулся.

В результате совершенной аварии по дороге в больницу от полученных травм скончался 9-летний мальчик, находившийся в кабине трактора.

загрузка…

Источник: Взгляд из Одессы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять