Смертельное ДТП в Одесской области: водитель автомобиля скрылся - Одесса-Главная | Одесса-Главная

Смертельное ДТП в Одесской области: водитель автомобиля скрылся

В Болградском районе «ВАЗ» сбил насмерть велосипедиста. Погибший оказался пограничником 34 лет. Мужчина ехал по краю дороги по неосвещенной улице. Водителя, допустившего ДТП и скрывшегося, разыскали и задержали. Он был пьян. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на Болградский райотдел полиции.

ДТП произошло в селе Петровка. 30-летний водитель на «ВАЗе» пытался с левой стороны опередить двигавшийся впереди автомобиль и сбил мужчину, который ехал вдоль дороги на велосипеде.

Водитель легковушки с места происшествия сразу уехал, а 34-летний потерпевший скончался в скорой по дороге в больницу.

Полицейские установили, что погибший – сотрудник находившегося вне службы местного пограничного отряда. Водителя же, сбившего его, разыскали по месту его жительства в том же селе. Следы с места ДТП привели к его подворью, мужчина не успел даже закрыть за собой ворота. Он был задержан на месте.

Проверка гражданина на состояние алкогольного опьянения показала, что он нетрезв. В рамках уголовного производства полицейские назначили ряд экспертиз. Автомобиль изъяли на арестплощадку.

Продолжается следствие.

загрузка…

Источник: Взгляд из Одессы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять