Стали известны последствия ракетного обстрела Одесской области: малышке пришлось ампутировать ножку - Одесса-Главная | Одесса-Главная

Стали известны последствия ракетного обстрела Одесской области: малышке пришлось ампутировать ножку

Вследствие ракетного удара, который российские оккупанты нанесли по базе отдыха в Белгород-Днестровском районе Одесской области в середине мая, пострадала семья полицейского. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Психологической Службы Полиции города Одессы.

Так, в результате обстрела жена и пятилетняя дочка сотрудника ГУНП в Одесской области Александра Паскаля получили травмы разной степени тяжести.

За жизнь ребёнка врачи боролись почти месяц. В итоге малышке пришлось ампутировать ножку.

Мать девочки получила многочисленные осколочные травмы и частично потеряла слух. На данный момент с пострадавшими работают психологи полиции.

Специалисты отмечают, что поддерживают семью своего коллеги и способствуют адаптации маленькой Саши к новым условиям жизни. Девочку ждет тяжелый и длительный процесс реабилитации.

загрузка…

Источник: Взгляд из Одессы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять