Стивен Сигал, внучка Диснея и Ричард Кертис. 80 миллионеров просят повысить им налоги ради борьбы с Covid-19

Известные миллионеры Запада просят власти поднять им налоги ради борьбы с коронавирeсом, фото pixabae.com

На Западе произошел неординарный случай. Знаменитые актеры, вип-персоны и селебритис написали совместное письмо в котором просят свои правительства повысить им (и остальным богачам тоже) налоги, что бы быстрее справиться с последствиями короноавируса.

С такой просьбой обратились к властям в частности голливудский актер Стивен Сигал, внучка Уолта Диснея — Эбигейл, британский сценарист Ричард Кертис, венчурный инвестор Джон О’Фаррелл, Стивен Тиндалл — основатель Warehouse Group и второй самый богатый человек Новой Зеландии с состоянием в 475 миллионов долларов, Джерри Гринфилд, соучредитель компании по производству мороженого Ben & Jerry’s. Всего же письмо подписали 83 миллионера, как сообщает Free News.

Свою необычную просьбу богатые знаменитости обосновали тем, что хотят помочь миру «излечиться». 

«Мы не заботимся о больных в палатах интенсивной терапии. Мы не водим машины скорой помощи, которые доставляют больных в больницы. Мы не расставляем продукты на полках и не доставляем их в магазины. Но у нас есть деньги, много денег. В отличие от миллионов людей по всему миру, нам не нужно беспокоиться о потере работы, дома или возможности обеспечить свои семьи. Мы не на переднем крае этой катастрофы, и наши шансы стать жертвами намного меньше. Поэтому, пожалуйста, обложите нас налогом. Это единственный правильный выбор. Человечество важнее денег», — в частности говорится в письме.

Ранее «Страна» сообщала, что в Китае одна женщина в лифте за 60 секунд заразила коронавирусом больше семи десятков человек.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.

Источник: Страна.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять