«Стреляли и били людей палками». Активисты выдали свою версию конфликта на глазах у полиции на трассе Одесса — Киев

Очевидцы конфликта на трассе Одесса — Киев рассказали свою версию перепалки со стрельбой, которая произошла в ночь на 17 апреля на глазах у полицейских. Ее изложила активистка Олеся Голодок на своей странице в Facebook.

По ее словам, группа неизвестных людей в масках напала на сотрудников «Укртрансбезопасности». 

«Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села. Расстреляли инспекторов и общественных деятелей «Украинский Транспортный Союз». Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины. Все это время инспекторы патрульной полиции Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались. Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления», — сообщила Голодок.

Скриншот, фото: Facebook/ Олеся Голодок

В то же время у полиции несколько иной взгляд на ЧП. О чем заявил пресс-секретарь ГУ НП Одесской области Руслан Форостяк.

«Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на данную минуту, нет сообщений из ни одного медицинского учреждения, что к ним доставлен человек, получивших любые телесные ранения с района КП», — заявил Руслан Форостяк.

«Выглядит пока это так — одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборку «активистов», нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью. Есть свидетельства, что применялось травматическое оружие и биты как со стороны нападающих, так и со стороны тех активистов, которые там паслись-работали.

Конкуренты или кто это, разберемся. Поражает дерзость, все происходило практически на КП, это не то что «страх потеряли», это полное и циничное пренебрежение к любому порядку, закону и общественной морали. Надеюсь те, кто это устроил пожалеют и понесут адекватное наказание. Действия правохранителей, которые были рядом с местом происшествия, и будто не вмешивались, будут проанализированы отдельно», — пообещал Руслан Форостяк.

Напомним, «Укрзализныця» наградила охранника, открывшего стрельбу, чтобы утихомирить дебоширов в электричке.

Также мы писали, что в Киеве иностранцы устроили стрельбу на овощебазе, вымогая деньги.

Источник: Страна.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек