Сын экс-вратаря СКА Максима Соколова зарезал мать, напал на брата и пытался покончить с собой

Жена бывшего игрока СКА и тренера вратарей петербургского клуба Максима Соколова была убита в поселке Романовка. Об этом сообщает Телеграм-канал Baza.

Фото: t.me/bazabazon

«На женщину напал старший сын – 17-летний Максим, убил ее, а после пытался покончить с собой. 

Свидетелем происшествия стал Арсений, младший сын Соколовых. По словам мальчика, он слушал музыку, когда в комнату вошел старший брат с фразой «Сейчас я тебя убью». Арсений смог вырваться и броситься за помощью к соседям.

На месте были обнаружены мертвая женщина и ее сын с ранами на теле. Арсений, увидев мать, попытался добить брата и, выхватив нож, несколько раз ударил Максима им в грудь. Тот выжил и сейчас находится в реанимации. Оружие и отпечатки переданы на экспертизу.

15-летний Арсений находится в шоковом состоянии, за ним наблюдают врачи», – говорится в сообщении.

Скриншот: t.me/bazabazon

Максим Соколов-младший занимался хоккеем и входил в состав СКА-1946.

Версия с убийством основывалась на показаниях младшего сына Максима – Арсения. По словам источника, он прибежал к соседям и сообщил, что его старший брат сошел у с ума – пришел убить его, но он убежал, а затем кинулся на мать. Когда Арсений вернулся, тот в состоянии аффекта попытался добить старшего брата, который до этого якобы неудачно решил покончить жизнь самоубийством.

Позже полиция сообщила еще одну версию трагедии, согласно которой убийцей стал как раз младший сын. Арсений рассказал, что старший брат зашел к нему в комнату, чтобы убить его, но младший сумел выбраться невредимым и сразу же побежал к соседям.  Видя, что старший брат бросился на мать с ножом и понимая, чем это может закончится, он не попытался остановить его. Младший сын в семье Соколовых занимался фехтованием.

Ранее сообщалось, что в центре Киева из-за сотни гривен на пиво убили женщину-дворника.

Также мы писали, что под Николаевом пытали и зверски убили фермера и его жену.

Источник: Страна.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек