«Торговые» моряки будут с работой, а «круизные» — нет

«Торговые» моряки будут с работой, а «круизные» — нет

В связи с тем, что крупные игроки рынка американских круизов вновь ввели добровольный запрет на начало навигации осенью текущего года, до конца октября отменены морские круизы из портов США.

Уточняется, что запрет на круизы коснулся наиболее крупных мировых операторов – Carnival Corporation, Holland America and Princess, брендов Norwegian Cruise Line Holdings, включая Norwegian, Oceania and Regent, а также Royal Caribbean Group, среди брендов которой Azamara, Celebrity, Royal Caribbean и Silversea. Это правило коснется 27 круизных линий членов Международной ассоциации круизных линий CLIA (Cruise Lines International Association).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ на Seafarers Journal: О том, как приходится сегодня «выбивать» смену морякам

Впервые об отмене круизов из портов США заявили 14 марта 2020 года сразу после объявления ВОЗ пандемии COVID-19. В апреле запрет на круизы с количеством более 250 пассажиров был продлен до 24 июля. Затем последовал второй запрет на навигацию со стороны Центра по контролю и профилактике заболеваний до 30 сентября, и добровольный отказ от круизов со стороны членов Ассоциации – до 15 сентября. Однако 5 августа представители CLIA объявили о решении не возобновлять навигацию из портов США до 31 октября 2020 года. Таким образом, введен третий добровольный запрет на круизы в текущем году.

Источник: SeafarersJournal

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять