Труханов хочет, чтобы американские хозяева стадиона «Черноморец» убирали там после концертов

Со стадиона «Черноморец» в одесском парке Шевченко вывезли около 60 тонн мусора после состоявшегося неделю назад, 17 июля, концерта украинского артиста Дмитрия Монатика (Monatik), и занимались уборкой исключительно местные коммунальщики.

Об этом сообщил городской голова Геннадий Труханов на еженедельном аппаратном совещании в мэрии. Он посетовал также, что американские хозяева стадиона предпочитают использовать объект исключительно как большую концертную площадку.

Труханов хочет, чтобы американские хозяева стадиона «Черноморца» убирали там после концертов

«»Черноморец» — это стадион, который принадлежал нашей команде (ФК «Черноморец». — Ред.), которой гордилась вся Одесса. Надеюсь, что мы ещё будем гордиться нашей командой, но то, что сегодня происходит на стадионе, мы все видим. Стадион купила компания, добросовестная компания, однако развития спорта и «Черноморца» у них в планах нет… Ни о каком спорте там пока что речи нет. Организованы два концерта — Монатика и Коржа. Так вот что касается концерта Монатика: мы вывезли три 20-тонных КамАЗа мусора после этого. Кто-то отдыхал, веселился и зарабатывал на этом, а коммунальщики убирали», — рассказал мэр Одессы и добавил, что состоявшийся ровно через неделю, 24 июля, концерт белорусского певца Макса Коржа собрал 45 тысяч слушателей.

«Наши коммунальщики всё это вывозят. Можете представить, что после этого всего остаётся», — возмущается Геннадий Труханов.

Он также поручил провести переговоры с дирекцией стадиона «Черноморец», чтобы та тоже подключалась к наведению порядка на объекте после массовых мероприятий.

«Давайте разработаем алгоритм наших взаимоотношений», — заключил городской голова.

Напомним, что год назад, в июле 2020-го, Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал стадион «Черноморец» американской компании Allrise Capital Inc. за 193,8 миллиона гривен. Продажа состоялась с 21-й попытки.

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять