Турция выдала Украине 6 тыс. дополнительных разрешений на международные перевозки

Турция предоставила украинским перевозчикам 6 тыс. дополнительных разрешений на международные перевозки в 3 категориях. Об этом говорится в сообщении Министерства инфраструктуры, передают Українські Новини.

Согласно сообщению, Украина получила дополнительные разрешения на осуществление международных грузовых автомобильных перевозок следующих видов: 3 тыс. для пустого въезда автомобилей, 1 тыс. для перевозки в/из третьих стран, 2 тыс. для двусторонних перевозок.

«Уже к концу текущей недели разрешения передадут в посольство Украины в Турецкой Республике, а уже в августе разрешения будут в Украине для оформления украинским перевозчикам. Также сейчас активно работаем над тем, чтобы увеличить количество международных дополнительных разрешений по ключевым направлениям«, — сообщил министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков.

Как сообщали Українські Новини, Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и компетентный орган Турецкой Республики согласовали двустороннюю форму сертификата на экспорт молочных продуктов.

Также Министерство внутренних дел намерено взять на себя функцию контроля соблюдения габаритно-весового контроля автоперевозчиками.

МинПром

… …

Источник: МИНПРОМ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять