У вора, который пытался убежать по рельсам на угнанном электросамокате, нашли марихуану. Фото

В Виннице злоумышленник пытался скрыться от сотрудников полиции на украденном электросамокате по трамвайным путям. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины на своей странице в Facebook во вторник, 9 апреля.

Отмечается, что сообщение о том, что неизвестный открыто завладел электрическим самокатом заявителя и скрылся в неизвестном направлении, инспекторам сообщили поздно вечером. 

Мужчина, который подходил под описание, был замечен патрульными, когда они направлялись на вызов. Злоумышленник передвигался на самокате по трамвайным путям. Когда сотрудники полиции остановили мужчину, он начал нервничать, а во время проверки у него был обнаружен свиток с веществом растительного происхождения, внешне похожим на наркотическое.

После этого заявитель опознал свой электросамокат и мужчину, который его ограбил. В данный момент с задержанным работают следователи. 

Фото: Facebook/Патрульна поліція України

Ранее мы писали, что ночью в Киеве пьяный подросток за рулем угнанного авто попытался скрыться от полиции, но в итоге протаранил их Prius.

Также сообщалось, что в Днепре голый мужчина за рулем авто пытался скрыться от полиции, попал в ДТП и выстрелил себе в голову.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Источник: Страна.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек