Убийца из Рыбницы напал с ножом на пограничника в Одесской области

На участке Подольского (экс-Котовского) погранотряда нарушитель госграницы Украины при задержании напал с ножом на участкового инспектора погранслужбы.

Убийца из Рыбницы напал с ножом на пограничника в Одесской области

Об этом сообщили в пресс-службе отряда.

Информация о движении неизвестного от границы с Республикой Молдова вглубь Украины поступила от местных жителей. Пограничники сразу выслали специальный пограничный наряд и участковых инспекторов к указанному месту.

На окраине села Домница Одесской области, на расстоянии 800 метров от границы, обнаружили мужчину. На требование предъявить документы он отреагировал агрессивно и попытался напасть с ножом на пограничника. Тот применил меры физического воздействия и спецсредства, обезоружил нападающего и задержал его.

Убийца из Рыбницы напал с ножом на пограничника в Одесской области

Установлено, что мужчина незаконно пересёк госграницу Украины, чтобы избежать уголовной ответственности за убийство в городе Рыбница (ПМР).

Нарушителя, который, по предварительной информации, является гражданином Молдовы, доставили в пункт временного содержания в Котовске (переименован в Подольск).

После установления личности задержанный будет привлечён к административной ответственности по ч. 1 ст. 204-1 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины», ч. 1 ст. 185-10 КУоАП «Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего или работника ГПСУ или члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы». Кроме того, усматриваются признаки совершения уголовного преступления по ст. 345 УК «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа».

Убийца из Рыбницы напал с ножом на пограничника в Одесской области

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек