Убийца преподавателя истории в пригороде Парижа родился в России — СМИ

Обезглавить преподавателя истории во Франции мог родившейся в Москве юноша. Фото: Flickr

Вероятным убийцей преподавателя истории в пригороде Париже, который был обезглавлен, называют 18-летнего юношу. По неподтвержденной информации, он родился в России.

Об этом сообщает BFMTV со ссылкой на свои источники.

«По нашим данным, мужчина, подозреваемый в причастности к смерти учителя в Валь-д’Уаз (департамент на севере Франции – Ред.) в пятницу, родился в Москве в 2002 году. Раньше он не попадал в поле зрения полицейских», — говорится в сообщении.

Также журналисты рассказали, что незадолго до убийства, юноша кричал «Аллаху Акбар».

Напомним, вчера, 16 октября, во французском городе Конфлан-Сент-Онорин, было обнаружено обезглавленное тело учителя истории и географии, который показывал ученикам карикатуру на пророка Мухаммеда. Убийца был ликвидирован полицией.

Ранее мы писали, что президент Франции Эммануэль Макрон обнародовал план защиты светских ценностей страны от исламского радикализма.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.

Источник: Страна.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять