Украинские моряки — в списках тех, кому продлили медицинские сертификаты (PEME)

Украинские моряки — в списках тех, кому продлили медицинские сертификаты (PEME)

В связи со сложившейся ситуацией в судоходной отрасли American P&I Club продлил сроки действия сертификатов о предварительных медицинских осмотрах (Pre-Employment Medical Examination, PEME) до 1 декабря текущего года.

Медицинские сертификаты PEME продлеваются для моряков из Болгарии, Индии, Индонезии, Латвии, Филиппин, Польши, Румынии, Украины и Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ на Seafarers Journal:МОРЯКОВ СТАЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬ ОТ COVID-19 СРАЗУ ПО ПРИХОДУ СУДНА В ПОРТ

Мера распространяется на тех членов экипажей, которые в настоящий момент имеют действительный сертификат PEME американского клуба взаимного страхования, срок которого уже истек или закончится до 1 декабря 2021 года. Также они в настоящий момент должны находиться на борту судна, покрытого страховкой American P&I Club.

Продлить в очередной раз сертификаты решили в связи с тем, что судовладельцы по-прежнему сильно ограничены в вопросах проведения регулярной и своевременной смены экипажей, что продолжает быть испытанием для всего морского сообщества.

Читайте важные морские новости на нашем Телеграм-канале

Источник: SeafarersJournal

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять