Украинских моряков в ближайшее время должны выпустить за границу? - Одесса-Главная | Одесса-Главная

Украинских моряков в ближайшее время должны выпустить за границу?

Украинских моряков в ближайшее время должны выпустить за границу?

Всё идёт к тому, что уже в ближайшее время решится вопрос о снятии запрета на выезд моряков из страны на период правового действия военного положения.

За подписью министра инфраструктуры Александра КУБРАКОВА от Министерства инфраструктуры были внесены предложения, инициированы народным депутатом Александром ДУБИНСКИМ, по внесению изменений в ряд законов с целью установления законодательных норм для возможности выезда украинских моряков, у которых есть действующие свидетельства специалиста и действующие контракты, за пределы Украины на период действия военного положения в стране (см. ниже).

Так, законопроект 7461, регулирующий право выезда за рубеж для украинских моряков — прошёл этап согласования в Кабинете Министров Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ SJ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

ТАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ МЕХАНИЗМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МОРЯКАМ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ

СХЕМА ВЫЕЗДА МОРЯКОВ ЗА ГРАНИЦУ ОФИЦИАЛЬНО ЧЕРЕЗ «ДIЮ» И ЗА ДЕНЬГИ — ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ

ВЫЕЗД МОРЯКОВ ЗА ПРЕДЕЛЫ УКРАИНЫ РЕАЛЕН, НО ОПАСЕН И ЗАМАНЧИВ ДЛЯ СТРАНЫ ОДНОВРЕМЕННО

Кроме того, необходимые 25 тысяч голосов набрала и петиция с призывом снять ограничения на выезд для мужчин 18-60 лет без военного опыта.

Теперь её должен рассмотреть президент Украины. Авторы петиции указывают, что воевать должны боеспособные граждане, а другие будут полезны работая за границей.

Ранее подобные петиции уже набирали 25 тысяч голосов, среди них и по выезду моряков, но Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ заявлял, что запрет сниматься не будет.

Читайте важные морские новости на нашем Телеграм-канале

Источник: SeafarersJournal

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять