В Аккермане передумали праздновать дни конституции и молодёжи из-за коронавируса

В связи с ростом заболеваемости СОVID-19 в Белгороде-Днестровском Одесской области местные власти решили отменить торжества по случаю Дня Конституции Украины и Дня молодёжи.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета райцентра. Там отметили, что по состоянию на 25 июня в Белгороде–Днестровском зафиксирован уже шестой случай заражения новой коронавирусной инфекцией — у 59-летнего жителя города.

«В связи с отрицательной динамикой заболеваемости СОVID-19 на территории города, во исполнение решения комиссии по вопросам техногенно–экологической безопасности и ЧС и с целью усиления контроля за соблюдением требований карантина все массовые мероприятия, запланированные в Белгороде Днестровском по случаю Дня Конституции и Дня молодёжи, отменяются», — проинформировали в мэрии.

Уточним, что День молодёжи в Украине отмечается в последнее воскресенье июня, то есть в этом году совпадает с датой празднования годовщины принятия Конституции Украины 28 июня 1996 года. 

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять